18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Зима – время волшебства. Недаром же празднование Нового года, Рождества, каникулы – это все происходит

16:21 12.01.2022
198
именно зимой. И, конечно, провести это время тоже хочется волшебно, чтобы потом ведь год вспоминать эти замечательные дни.

Во время Новогодних праздников, в период с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года, в туристических целях наш район посетило более 13 000 человек. Они смогли не только отдохнуть, зарядиться здоровьем, но и посетить интересные экскурсии, принять участие в развлекательных праздничных программах, которые подарили им массу новых впечатлений и положительных эмоций.
Некрасовский районный краеведческий музей порадовал гостей нашего поселка интерактивной программой «Ёлка в купеческом доме», включающей в себя рождественскую историю, игры, гадания, мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки. Каждый гость получил подарок от Некрасовской кондитерской фабрики.
ТК «Соляной остров» в новогодние каникулы приглашал на костюмированную экскурсионную программу с посещением единственного в России ландшафтного Музея-солеварни «Соль Великая». Для детей проводилась интерактивная программа «В гостях у Деда Солемороза», включающая традиционные русские народные игры и хороводы, прохождение по тропе Новогодних желаний, знакомство с Дедом Солеморозм, который учил выпаривать соль. Для взрослых гостей была организована дегустация Чёрной соли и Большесольских солений.
Санаторий «Малые соли» порадовал гостей не только отдыхом и получением оздоровительных услуг, но и погрузил в новогоднюю атмосферу с помощью яркой шоу-программы с приглашенными артистами, театрализованных представлений, играми с аниматорами, веселой детской елки, барбекю и шумной веселой дискотеки с ди-джеями. Помогли поддержать новогоднюю атмосферу русская и финская бани. В качестве традиционных новогодних развлечений для посетителей были тюбинги, коньки, санки и лыжи.
В ИКК «Вятское» в Новогодние дни ждали как традиционные интересные экскурсионные программы, так и рассказы об истории празднования Нового года, интерактивные игры у ёлки, знакомство с уникальной коллекцией Дедов Морозов, собранных заслуженным артистом России Александром Олешко. Гости имели возможность написать письмо главному волшебнику – Деду Морозу и пройти мастер-класс по изготовлению игрушки.
Санаторий «Золотой колос» сделал Новогодние каникулы незабываемым не только за счет отдыха на природе и лечения, но и за счет насыщенной шоу-программы от Деда Мороза и Снегурочки «В ожидании чуда», конкурса на «Лучшего Деда Мороза», дискотек 80-90-2000-х в исполнении Валентины Синицкой и праздничного фейерверка.
ЛОК «Сахареж» порадовал традиционно гостей отдыхом и прекрасной зимней природой, а также оздоровительными процедурами, розыгрыш которых проводился в новогодней лотерее, порадовал анимационной программой с творческими мастер-классами для детей и взрослых, концертно-развлекательной праздничной программой "Полосатый рейс" с зажигательной музыкой от кавер-группы "Dance & Party" и лазерно-световыми номерами "Созвездие Андромеды" от шоу-группы "FireFox".
В период новогодних каникул Некрасовский район в туристических целях посетили на 20% больше человек, чем в прошлом году. Уровень турпотока за последний год сравним с аналогичными показателями до пандемии короновируса.

Оставить сообщение